Nos farreamos a un tremendo Chef

Siendo chef ejecutivo de los tres restaurantes del complejo, Doeudonné se dió maña para deslumbrar a los habitúes que optan por el Opera, el restaurante "de mantel largo". Allí, ha hecho destacar unos maravilosos "Oeuf en Meurette" (huevos pochados con salsa de vino tinto, con un salteado de champiñones, tocino y cebollitas perla) y su clásica "Gallina Trufada" (acompañada de trufa negra y con verduras servidas al risotto con chardonnay y ciboulette), mmmmm extraordinario.
Producto del buen trabajo de Dieudonné, este proyecto gastronómico fue reconocido en la "11th Hot List Tables 2007" de la prestigiosa revista Condé Nast Traveler como uno de los 95 mejores restoranes del mundo.¡
Por estos días me llegó la noticia que Frank asumirá el cargo del chef ejecutivo del hotel Radisson Plaza Santiago. Un tremendo éxito de este aventurero Chef que quería echar sus raíces por estos lares pero que lamentablemente los penquistas no supimos aprovechar o no lo pudimos retener.