Ahora, Mas me gusta el vino......
Rico en fibras

Las conclusiones a las que se han llegado detallan que el contenido de esta fibra beneficiosa para el ser humano es de al menos 1 gramo por litro en vinos tintos y de 0,2 gramos por litro en blancos. El mayor contenido de fibra dietética se ha encontrado en un vino de Jumilla (1,4 gramos por litro).
Saura-Calixto ha explicado la importancia de este descubrimiento, al señalar que "nuestro grupo ha demostrado, por primera vez en el mundo, que la fibra dietética es un componente mayoritario en el vino, si bien hasta ahora había pasado desapercibido" y que el hallazgo, realizado por primera vez en el mundo, ha sido posible gracias a un nuevo sistema de detección, basado en tratamientos enzimáticos y diálisis, desarrollado en el Departamento de Metabolismo y Nutrición de este instituto del CSIC. A juicio del coordinador del trabajo, "es importante que se haya desarrollado un método específico para su determinación (de la fibra dietética) en vino, porque las tablas internacionales de composición de alimentos sostienen que el vino no tiene fibra".
Saura-Calixto destaca por otro lado que la fibra presente en el vino "tiene una composición específica%2
4 Comments:
Para mi, no existe nada como una copa de vino al almuerzo, y si es un tinto, mucho mejor. Más encima aporta fibra y antioxidantes. Una bebida de los dioses entonces.
Saludos
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Zorro Network, at 6:33 p. m.
así es Danilo, esta bebida de los dioses cada vez me sorprende mas,
Viva el Vino, un abrazo.
Marsot
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Marsot, at 5:19 p. m.
Yo pasé pero en forma de protesta me reuso a leer el post, esto hasta que no vayas al mio de decir hola más que sea...
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Pilar, at 5:41 p. m.
tienes toda la razón Pilarcita he sido un ingrato contigo y con muchos amigos, inmediatamente lo vamos a remediar. En tu blog nos vemos.
Marsot
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Marsot, at 12:57 a. m.
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