
Un nuevo producto tiene Viña Valdivieso para su línea de espumosos, llamada 195, consistente en una botella de 200 cc. El nombre alude a los tres números que representan (1) una marca, (9) nueve productos en mercado y (5) los cinco sentidos. Este formato está orientado al segmento de hombres y mujeres de entre 25 y 35 años. El nuevo espumoso es de la variedad Brut, se elabora con el método Charmat y su mezcla está compuesta por un 60% de Chardonnay y 40% de Pinot Noir. La bodega espera terminar también con la estacionalidad de esta bebida burbujeante y ampliar su consumo desde ocasiones especiales al habitual, como para la hora del aperitivo o durante toda la cena, por ejemplo. La botella individual está disponible desde marzo en pubs y restaurantes a un valor promedio de $2.000.
Ideal para tomar solo o acompañado y preferentemente orientado a las damas.
¡Excelente!
Con esta buena noticia para los veodos damos inicio a este nuevo año laboral,
buena suerte a todos y Salud Amigos.
7 Comments:
todos los días se aprende algo nuevo...
chau...
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Nano, at 11:56 a. m.
Hola Mario renovado, de nuevo en la vida laboral, bueno, que tengas buen año, ojala el mejor de los que ya llevas.
¿Y el vino (moscato) lo guardo acostado o parado?
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Hernán Fco., at 7:07 p. m.
Vaya di por casualidad con tu blog y la verdad buscaba algo de informacion de vinos y que deleite son los vinos chilenos.
Un placer y saludos
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Solo en la Oscuridad, at 5:19 a. m.
Epa, Marsot, no pones tu opinión al respecto? Ya la probaste? Que te ha parecido? Esperaré a que la importen en Caracas o a Santo Domingo.
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Tecnorrante, at 7:38 p. m.
Saludos.... des esta paja que es la vida universitaria. Estudio sociologia y la verdad que el tema de la comunicacion estrategica y el marketong es genial.
Despues pòsteo denuevo
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Fernando Garrido, at 12:00 a. m.
Amigos gracias a todos por vuestros comentarios.
En cuanto a la pregunta de Hernán?, lo ideal es que las botellas vayan siempre acostadas para que el corcho permanezca húmedo y no se reseque. Además en esta posición las partículas sólidas se depositan en la barriga de la botella, lo cual permite proceder a una decantación de manera inmediata.
En cuanto a la pregunta de Tecnorrante?
La verdad es que esta noticia me la comunicó la gente de la Viña y por encontrarme de vacaciones aún no lo he probado.
Un abrazo a todos.
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Marsot, at 1:40 p. m.
Yo opino igual que Nelson (con pinta de actor italiano!) un tesito le acepto, pero de que brindamos, BRINDAMOS!.
Bueno es verte de regreso y muy animado, un beso y hasta pronto!
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Pilar, at 9:20 p. m.
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