Persiana Americana blog

martes, marzo 07, 2006

En vez de una cerveza ¿porque no? una Champañita

Un nuevo producto tiene Viña Valdivieso para su línea de espumosos, llamada 195, consistente en una botella de 200 cc. El nombre alude a los tres números que representan (1) una marca, (9) nueve productos en mercado y (5) los cinco sentidos. Este formato está orientado al segmento de hombres y mujeres de entre 25 y 35 años. El nuevo espumoso es de la variedad Brut, se elabora con el método Charmat y su mezcla está compuesta por un 60% de Chardonnay y 40% de Pinot Noir. La bodega espera terminar también con la estacionalidad de esta bebida burbujeante y ampliar su consumo desde ocasiones especiales al habitual, como para la hora del aperitivo o durante toda la cena, por ejemplo. La botella individual está disponible desde marzo en pubs y restaurantes a un valor promedio de $2.000.
Ideal para tomar solo o acompañado y preferentemente orientado a las damas.
¡Excelente!
Con esta buena noticia para los veodos damos inicio a este nuevo año laboral,
buena suerte a todos y Salud Amigos.

7 Comments:

  • todos los días se aprende algo nuevo...

    chau...

    By Blogger Nano, at 11:56 a. m.  

  • Hola Mario renovado, de nuevo en la vida laboral, bueno, que tengas buen año, ojala el mejor de los que ya llevas.
    ¿Y el vino (moscato) lo guardo acostado o parado?

    By Blogger Hernán Fco., at 7:07 p. m.  

  • Vaya di por casualidad con tu blog y la verdad buscaba algo de informacion de vinos y que deleite son los vinos chilenos.

    Un placer y saludos

    By Blogger Solo en la Oscuridad, at 5:19 a. m.  

  • Epa, Marsot, no pones tu opinión al respecto? Ya la probaste? Que te ha parecido? Esperaré a que la importen en Caracas o a Santo Domingo.

    By Blogger Tecnorrante, at 7:38 p. m.  

  • Saludos.... des esta paja que es la vida universitaria. Estudio sociologia y la verdad que el tema de la comunicacion estrategica y el marketong es genial.


    Despues pòsteo denuevo

    By Blogger Fernando Garrido, at 12:00 a. m.  

  • Amigos gracias a todos por vuestros comentarios.

    En cuanto a la pregunta de Hernán?, lo ideal es que las botellas vayan siempre acostadas para que el corcho permanezca húmedo y no se reseque. Además en esta posición las partículas sólidas se depositan en la barriga de la botella, lo cual permite proceder a una decantación de manera inmediata.

    En cuanto a la pregunta de Tecnorrante?
    La verdad es que esta noticia me la comunicó la gente de la Viña y por encontrarme de vacaciones aún no lo he probado.

    Un abrazo a todos.

    By Blogger Marsot, at 1:40 p. m.  

  • Yo opino igual que Nelson (con pinta de actor italiano!) un tesito le acepto, pero de que brindamos, BRINDAMOS!.
    Bueno es verte de regreso y muy animado, un beso y hasta pronto!

    By Blogger Pilar, at 9:20 p. m.  

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