Persiana Americana blog

miércoles, agosto 10, 2005

Los mejores Quesos

Los miembros del Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile, que reune a periodistas y cronistas de los distintos medios de comunicación del país, tanto escritos como radiales e Internet, y que se abocan al tema gastronómico y de vinos-, realizaron una cata y evaluación de los distintos quesos mantecosos que se encuentran disponibles en el mercado nacional, con el fin de guiar al público consumidor. En esta evaluación se aplicó la escala uno a siete, la última nota como máximo puntaje, y se consideraron distintos aspectos y características, tales como: apariencia, sabor, textura, color, grado de madurez, untuosidad, acidez y dureza.De acuerdo a la evaluación de estos parámetros, los quesos mantecosos que obtuvieron las siguientes notas y posición fueron:
Los Tilos, 7.- Pahuilmo, 6.5.- Puerto Octay, 6.2.- Los Monjes, 5.6.- Las Pircas, 5.3.- Cuinco, 5.2.- Los Hornos, 5.2.- Santa Matilde, 5.2.- Don Leo, 5.2.- 10º Las Aguilas 4.7.
Fuente : Lobby

1 Comments:

  • mi señora solo compra el Puerto Octay por lo visto tan mal no está, y si este lo acompañamos con un malbec, mmmmm.


    Hugo

    By Anonymous Anónimo, at 8:35 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home


 
ecoestadistica.com