Los mejores Quesos
Los miembros del Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile, que reune a periodistas y cronistas de los distintos medios de comunicación del país, tanto escritos como radiales e Internet, y que se abocan al tema gastronómico y de vinos-, realizaron una cata y evaluación de los distintos quesos mantecosos que se encuentran disponibles en el mercado nacional, con el fin de guiar al público consumidor. En esta evaluación se aplicó la escala uno a siete, la última nota como máximo puntaje, y se consideraron distintos aspectos y características, tales como: apariencia, sabor, textura, color, grado de madurez, untuosidad, acidez y dureza.De acuerdo a la evaluación de estos parámetros, los quesos mantecosos que obtuvieron las siguientes notas y posición fueron:
1º Los Tilos, 7.- 2º Pahuilmo, 6.5.- 3º Puerto Octay, 6.2.- 4º Los Monjes, 5.6.- 5º Las Pircas, 5.3.- 6º Cuinco, 5.2.- 7º Los Hornos, 5.2.- 8º Santa Matilde, 5.2.- 9º Don Leo, 5.2.- 10º Las Aguilas 4.7.
Fuente : Lobby
1º Los Tilos, 7.- 2º Pahuilmo, 6.5.- 3º Puerto Octay, 6.2.- 4º Los Monjes, 5.6.- 5º Las Pircas, 5.3.- 6º Cuinco, 5.2.- 7º Los Hornos, 5.2.- 8º Santa Matilde, 5.2.- 9º Don Leo, 5.2.- 10º Las Aguilas 4.7.
Fuente : Lobby
1 Comments:
mi señora solo compra el Puerto Octay por lo visto tan mal no está, y si este lo acompañamos con un malbec, mmmmm.
Hugo
By Anónimo, at 8:35 p. m.
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